1. О себе:
1.1 Имя:Алекс.
1.2 Возраст: 16.
1.3 Страна и город:Россия , Таганрог.
1.4 Время проводимое в игре, с указанием промежутков (по московскому времени):летом по возможности. если возможность есть с 8:00 до 22:00 , если нет то оффлайн весь день могу быть.
1.5 В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились: ишрал в ЛА2 6 лет (проффесионал) в ВОВ пол года (нубиГ) , в МУ онлайн (зашел и через 30 минут вышел....) в R2 месяц тож не люблю оффы слишком мног овремени тратить впустую т.к. офф это тот же пвп сервак ток там всё в сотни раз медленнее
1.6 Опыт игры в RFOnline на РУСОффе. Если ДА, то сколько времени играли, на каком сервере, за какую расу, если НЕТ, то где играли?: Офф сервер, фалгон, акр стрелок 34го лвла (бросил он мне надоел слишком много задроства надо))
1.7 Контактная информация (ICQ будет достаточно, так же просьба указать его в личных данных на форуме): 385917201
2. О персонаже:
2.1 Ник персонажа: ОМГ
2.2 Уровень: 55
2.3 Кол-во ОС(ЦП): 14к (было)
2.4 Класс и специализация персонажа: Тракторист(МАУ), (ПыСы, если МАУ не усилят то буду качать танка)
3. Доп. Информация
3.1 Почему хотите в нашу гильдию, что вы от нее ожидаете: общение, помощь в развитиии и прохождении квестов
3.2 Состояли ли до этого, в какой нибудь другой гильдии, если да, то почему ушли (максимально подробно):Ги помойму называлась -=Akatsuki=- я помог её основать и ушел дабы не мешать людям )
3.3 Ознакомились ли вы с уставом гильдии: ДОО ))кста не оч длинный ) я думал там на 2-3 страницы будет xD
3.4 Ответ на контрольный вопрос:
))
3.5 Как часто вы посещаете / готовы посещать форум гильдии: если не забуду то посещу)
3.6 (от себя) характер : добрый , ласковый, действуюший на нервы своим смертельным спокойствием и хладнокровием) ненавижу предательство и ложь , страшен в гневе , т.к. расстройство психики обеспечить могу)