1. О себе:
1.1 Имя:Александр
1.2 Возраст:26
1.3 Страна и город:Россия,Москва
1.4 Время проводимое в игре, с указанием промежутков (по московскому времени):я хз но онлайн примерно больше 6 часов и мне хватет
1.5 В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились:тока в рф
1.6 Опыт игры в RFOnline на РУСОффе. Если ДА, то сколько времени играли, на каком сервере, за какую расу, если НЕТ, то где играли?:3.5 на аномии на асу на триане все персы 46+ на любом пвп у меня 55 раскаченый перс и известен минимум 1\4 игроков
1.7 Контактная информация (ICQ будет достаточно, так же просьба указать его в личных данных на форуме):сори у мя в последнее время стоит ася друга так что напишу ее : 429-392-907
2. О персонаже:
2.1 Ник персонажа:Берсеркер
2.2 Уровень:55 =)
2.3 Кол-во ОС(ЦП):сейчас 6 к (в ближайшие 2 - 3 дня будет около 15
2.4 Класс и специализация персонажа:воин берсерк иногда чтоб попонтоватся со своими 100к дефа хажу танком
3. Доп. Информация
3.1 Почему хотите в нашу гильдию, что вы от нее ожидаете:ну я чот слышал о войне между гильдий =) а авалон все забросили даж корсар =) к тому же как я понял я не получил лампу из за того что я не в ги жеки
3.2 Состояли ли до этого, в какой нибудь другой гильдии, если да, то почему ушли (максимально подробно): в авалоне был да и сейчас пока заяву пишу в ней нахожусь
3.3 Ознакомились ли вы с уставом гильдии:да тока в ней есть несколько недочетов (я потом модератору раскажу в чем есть на некоторых прикол)
3.4 Как часто вы посещаете / готовы посещать форум гильдии:кхм форумы ги я на дух не переношу точнее заявы ненавижу (видите скока я лишнего накатал? и остановится не могу) но зато будет лишний сайт куда зайти када серв офф