Гильдия Алый Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Алый Рассвет » Вступление » unHolly

unHolly

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. О себе:

1.1 Имя: Дима
1.2 Возраст: 14
1.3 Страна и город: Казахстан, Темиртау
1.4 Время проводимое в игре, с указанием промежутков (по московскому времени): 7 - 21
1.5 В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились: WoW - взял писят какойто лвл
1.6 Опыт игры в RFOnline на РУСОффе. Если ДА, то сколько времени играли, на каком сервере, за какую расу, если НЕТ, то где играли?: Играл на аномии, катане, новусе, азурии. Коры, акры, белки. Играю год/ полтара.
1.7 Контактная информация (ICQ будет достаточно, так же просьба указать его в личных данных на форуме):

2. О персонаже:

2.1 Ник персонажа: unHolly
2.2 Уровень: 55
2.3 Кол-во ОС(ЦП): 14k
2.4 Класс и специализация персонажа: Воин,Берс

3. Доп. Информация

3.1 Почему хотите в нашу гильдию, что вы от нее ожидаете: стандартный набор) пб, квесты и т.д.
3.2 Состояли ли до этого, в какой нибудь другой гильдии, если да, то почему ушли (максимально подробно): я пока состою в совете авалона. Почему я собираюсь уходить оттуда: изначально fld был довольно не плохим лидером, вел ги, помогал с квестами... а дальше так произошло что он разосрался с половиной рассы! Не знаю как я пропустил этот момент но на форуме многовато тем где fld мягко говоря осуждают и судя по всему не случайно. Сейчас он почти не заходит за чара гиль лидера!!! И нафиг мне нужна такая ги!!! Тем более оттуда поуходили люди которых я как ни как уважал...
3.3 Ознакомились ли вы с уставом гильдии: да
3.4 Как часто вы посещаете / готовы посещать форум гильдии:каждый день/ неделю зависит от обстоятельств

0

2

Ник, лвл кор белок акров.

Впринцепе я непротив =)

0

3

Ники wondergirl, HolyKnight, LightSoul, Licher... уже все не помню) Лвл 36-37, дальше лень качать юыло)

0

4

+ кидай заяву))
ты ещё и акром играшь)))

0

5

Флай если чесно я против!

0

Вы здесь » Гильдия Алый Рассвет » Вступление » unHolly